Hoy os
presento una receta sobre una papilla para los peces:
500gr
de carne de ternera lechal o corazon de res.
500gr de espinacas (hervir 5 minutos)
250gr de langostinos (que quitamos las patas y la cabeza)
1 kgr de mejillones (hervirlos y limpiarlos)
500gr de merluza.
1 lata de guisantes.
3 zanahorias.
3 ajos.
2 yemas de huevo.
1 calamar ( limpiarlo y triturarlo)
Espirulina 10 capsulas.
1 platano.
1 manzana.
1 cucharada pequeña de pimenton.
4 sobres de gelatina.
500gr de espinacas (hervir 5 minutos)
250gr de langostinos (que quitamos las patas y la cabeza)
1 kgr de mejillones (hervirlos y limpiarlos)
500gr de merluza.
1 lata de guisantes.
3 zanahorias.
3 ajos.
2 yemas de huevo.
1 calamar ( limpiarlo y triturarlo)
Espirulina 10 capsulas.
1 platano.
1 manzana.
1 cucharada pequeña de pimenton.
4 sobres de gelatina.
Picar
todos los ingredientes por separado, después mezclarlos en un cuenco
a parte, añadir la gelatina lo último y acabar de mezclarlo.
Muy bueno!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste =)
ResponderEliminar